2008 - 2023 | 15 Jahre GrüneSmoothies.de - das Original
Das Upgrade für Sorbets und dickflüssigere Säfte
Dickflüssigere Säfte à la Smoothies, Sorbets aus tiefgefrorenen Früchten oder Fruchtpürees aus rohen oder gekochten Früchten - mit dem Creme- und Smoothie-Set lässt sich der Kuvings EVO820 um eine Vielzahl weiterer Zubereitungsmöglichkeiten erweitern.
Mit dem Grobsieb-Einsatz lassen sich dickflüssige Säfte herstellen, die einen deutlich höheren Anteil an Ballaststoffen beinhalten und in der Konsistenz an Smoothies erinnern. Ideal für weiche, überreife oder mehlige Zutaten.
Der geschlossene Einsatz - auch Blanksieb genannt - eignet sich zum Pürieren und Homogenisieren. So entstehen Sorbets aus tiefgefrorenen Früchten oder Fruchtpürees und -Cremes aus rohen oder gekochten Früchten.