Das Upgrade für Sorbets und dickflüssigere Säfte
Dickflüssigere Säfte à la Smoothies, Sorbets aus tiefgefrorenen Früchten oder Fruchtpürees aus rohen oder gekochten Früchten - mit dem Duo aus Grobsieb und Blankeinsatz lässt sich der Kuvings AUTO10 um eine Vielzahl weiterer Zubereitungsmöglichkeiten erweitern.
Übersicht
Zubereitungsmöglichkeiten
Mit dem Grobsieb lassen sich dickflüssige Säfte herstellen, die einen deutlich höheren Anteil an Ballaststoffen beinhalten und in der Konsistenz an Smoothies erinnern. Ideal für weiche, überreife oder mehligen Zutaten.
Der Blankeinsatz - komplett geschlossen - eignet sich zum Pürieren und Homogenisieren. So entstehen Sorbets aus tiefgefrorenen Früchten oder Fruchtpürees und -Cremes aus rohen oder gekochten Früchten.
Passende Slow Juicer
Technische Daten
- Modellbezeichnung: Kuvings Creme- und Smoothie-Set
- Material: Kunststoff
- Gewicht: 300 g
Lieferumfang
- 2er Set aus Grobsieb & Blankeinsatz