Kaki Smoothie Rezept "Yin & Yang"
Der Kaki Smoothie: sparsam, schlank, eigentlich eine Essenz und dabei doch ausgesprochen ausdrucksstark. Es besteht aus zwei Hauptzutaten, die gegensätzlich sind: Eine Zutat ist Schwarzkohl. Er ist dunkelgrün und herzhaft, kräftig im Geschmack und hat eine feste Konsistenz. Die andere Zutat ist die Kakifrucht, deren orangenes Fruchtfleisch im Geschmack an überreife Aprikosen erinnert, ein süßes Gelee.
Mit einem kräftigen Schuss Clementinen- und Zitronensaft verbinden sich die Hauptzutaten zu einem intensiven, belebenden Zaubertrunk.
Ich fühlte mich bereits von einem kleinen Glas Kaki Smoothie (200 ml) sehr genährt, obwohl ich normalerweise die drei- bis vierfache Menge trinke.
Kaki Smoothie
Zutaten
- 5 Blätter Schwarzkohl Palmkohl
- 1 Kaki groß, reif, bei Bioqualität mit Schale
- Saft von drei Clementinen
- Saft einer Zitrone
- etwas Zitronenabrieb
- etwas Wasser wenn nötig
Anleitungen
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Zutaten reinigen und auf mixergemäße Größe zuschneiden!
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Alles in den Mixer tun und bis zur smoothen Konsistenz mixen!
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Kaki Smoothie von Herzen genießen!
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das freut uns, vielen Dank für Dein schönes Kompliment.
Dann weiterhin viel Freude beim Ausprobieren und Nachmixen wünscht Dir
Anne